sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>餐饮>老记大红袍
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

老记大红袍

投资金额:10-20万
公司名称:北京武夷山市老记茶业有限责任公司

老记大红袍

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:武夷山岩茶、乌龙茶、老记大红袍茶叶
  • 公司名称:北京武夷山市老记茶业有限责任公司

1、申请成为老记大红袍茶叶经销商的公司认真填写并提交《在线申请表》。

2、老记大红袍茶叶的招商负责人会主动与您电话沟通详细了解您的情况并解答您的相关疑问,并提供老记相关产品及销售资料。

3、经老记大红袍茶叶公司运营部安排审查合格后,双方确定具体合作方式。

4、申请方与本公司签订《经销代理合作协议书》。老记大红袍茶叶公司将对贵公司具体项目进行项目授权合作,确定双方相关经销或代理关系。

5、根据双方签订的合作协议的相关条款进行购货、供货。老记大红袍茶叶启动经销代理支持体系,对经销商提供系统专业的市场营运策划支持和人员培训。

6、双方签订经销协议生效后,30个工作日内,老记大红袍茶叶公司提供经销商授权书和铜牌给经销商。

7、经销商在完成一定销售额的基础上,方可向老记公司申请地区代理或省级代理。经老记大红袍茶叶公司审查研究通过后,方可转为市级代理商或省级代理商,并签署相关代理协议文件。

老记大红袍由北京武夷山市老记茶业有限责任公司荣誉出品。老记大红袍茶叶致力通过皇权遍布世界各地的渠道把老记产品推向全世界,将“老记”打造成中国乃至世界的高端茶叶品牌。

老记大红袍

老记大红袍公司介绍:

北京武夷山市老记茶业有限责任公司是集团 (Hong Kong King Power Group)的子公司,香港皇权集团是一家植根于亚洲的跨国企业集团,其业务主要分布于欧洲及亚太等地区, 主营业务包括免税旅游零售、品牌管理及零售、餐饮、高尔夫、商埸营运、副食品及机械制造业等。在免税旅游零售业务上, 香港皇权集团在国际旅游零售业扎根超过三十年,主要在亚洲地区经营机场免税店及名牌专门店。集团作为世界十大免税经营者之一,多次获得世界免税组织及协会颁发的各种奖项。【详细介绍

老记大红袍

老记大红袍品牌介绍:

老记大红袍作为中国国茶,一直受到人们的关注,从天价大红袍、非物质文化遗产、母树大红袍入藏博物馆,再到张艺谋的《印象大红袍》实景演出,茶王的魅力让很多费者赞叹不已。老记大红袍在武夷山所拥有的正岩区和半岩区的千余亩茶园,属于武夷山地区最好的产茶带。

老记大红袍传承老记祖辈“人茶合一”的百年制茶之道,按照传统的独特制作工艺生产完成采用荔枝木焙料、地道的九焙工艺和禅音 窖藏,使得老记大红袍产品茶香尽显,深受茶友的喜爱。

老记大红袍加盟

老记大红袍产品介绍:

老记大红袍茶叶工艺独到,特别是大红袍制作工艺复杂,时间冗长。传统的工艺有倒(也叫晒)、晾、摇、抖、撞、炒、揉、初焙、簸、捡、复火、分筛、归堆、拼配等十多道工序。所以,老记大红袍茶叶工艺被列为首批《国家非物质文化遗产名录》,并正在申报世界非物质文化遗产。

老记大红袍茶叶系列产品有:天字系列、正红系列、含香系列、一团和气、印象系列、印象尊品、飞渡系列、风生系列……

老记大红袍加盟

老记大红袍市场分析:

数据显示,过去20年,全球茶叶产量和消费量增加了50%,从1988年的242万吨增加到去年的361万吨,全球茶叶贸易也从1988年的103万吨增加到目前的150万吨。而今年我国的茶叶市场增长迅速,一季度,我国茶叶出口同比增长4.5%,一举扭转了去年最后两个月的下滑趋势,面对国际金融危机的影响,去年我国茶叶出口创出历史新高。

目前我国有7万家茶厂,注册了自己品牌名的仅近1000家,却几乎没有一个可以叫响的知名品牌,这对于中国这样一个茶叶故乡的身份极不相符。业内士指出,老记大红袍茶叶加盟凭借独特的产业优势,强势打造大红袍高端品牌,必将引发新一轮行业品牌风潮。

中国自古就有饮茶、品茶的习俗,现今,招待客人也都是以茶待客的习惯,老记大红袍茶叶,九焙工艺、禅音窖藏、茶香尽显,茶汤香醇、四季饮用、健胃养胃,是您生活饮用佳品,也是送礼良品。

1、法人资格:独立企业法人资格,合法经营;需提供法人代码证、营业执照、税务登记证的复印件。

2、注册资本:注册老记大红袍茶叶资本人民币50万元以上。

3、流动资金:加盟老记大红袍茶叶具有不低于10万的流动资金用于经销本公司产品。

4、专业能力:具备茶产品或者其他产品经销代理经验,至少具备5名以上正式销售人员。

5、客户资源:熟悉当地市场,具有一定的地区或行业客户资源,具有一定的市场推广能力。

6、商业信誉:认同老记经营理念和运营模式,同意接受福建省武夷山老记茶业公司的分销政策,具备和老记大红袍茶叶公司建立长期的紧密合作伙伴关系的信心。

老记大红袍茶叶产品品质优异,多次获得国际、国内茶叶评比金、银奖及国际茶王的称号,并获准使用“中华人民共和国原产地域标识。

老记大红袍加盟

1、您可以申请对公司规模化系列产品进行批零式经销代理;

2、您可以申请成为区域指定经销商,享有指定区域的特有进货权;

3、您可以委托我们进行“老记”品牌指定专供产品生产,或礼品茶生产;

4、对于合作商,公司给予培训、价格、物料、换货等方面的优惠扶持政策;

5、您的进货额度将进行累积结算扣点或累积结算返利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。