sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>服装>河马箱包
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

河马箱包

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市河马箱包厂

河马箱包

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:箱包
  • 公司名称:义乌市河马箱包厂

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟河马箱包设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、河马箱包连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

义乌市河马箱包厂是一家集科研、开发、制造、市场营销、国内外贸易为一体的实业实体公司。多年来一直坚持“诚信为本,务实开拓,争创创新,追求卓越”的企业精神,竭诚为海内外客户提供质的产品和良好的商业服务。  一款融入多国元素的时尚品牌,产品内涵丰富,文化底蕴深厚,一个让亿万女性神往的品牌。她不断创造惊喜,以为万千女性打造美丽为己任。品牌拥有国内外创新设计师,因此,她总能够走在潮流浪尖上。她懂得自信,懂得欣赏。河马箱包凭着自身对时尚的感悟,将大自然的各种时尚元素巧妙地融入在产品设计中,赋予了产品丰富的内涵。除了色彩、款式、质地,演绎时尚,主导时尚是河马箱包秉持的基础设计概念,她以更胜一筹的创造力为现代...

河马箱包摒弃了现在的装饰理念,融入现代流行元素,为中国布箱包行业开创了一个新的王朝。河马箱包,为广大的消费者带来了品质好生活。

河马箱包差别见证未来:欧洲包业让我们神往 在时尚产业发达的欧洲一线城市,衣店、鞋店、包店的比例大约为2:1:1,二线城市一般也达到了4:2:1。这两个比例,反映了欧洲人的生活方式,人们对于包的拥有量已经趋向这样一个思维定势,即:在装扮方面,衣、鞋、帽的搭配要求特别讲究,每两套衣就要搭配一双鞋、一个包,或者每四套衣就要搭配两双鞋、一个包。

河马箱包,与其说是一个店铺的商号,不如说是芸芸众生追求安全、追求生命的质量、追求人生的价值的精神符号。派度,浓缩着人类与包包的依存关系,浓缩着人类关爱与被关爱的真情实感。

河马箱包记录着洋洋大观的包历史,传播着精彩纷呈的包文化。在每一位你踏进这个店铺的时候,每一款包包都打开心扉,与你亲切地交流。当你选中一款包包,满意离开后,这款包包就在深入你的心灵,以其生命的气息帮助你亲近你的梦想。

河马箱包加盟,旺盛的市场鉴证了无数加盟商的创收人生梦想,河马箱包招商,期待您的加入,共筑创收美好人生新篇章!

义乌市河马箱包厂是一家集科研、开发、制造、市场营销、国内外贸易为一体的实业实体公司。多年来一直坚持“诚信为本,务实开拓,争创创新,追求卓越”的企业精神,竭诚为海内外客户提供质的产品和良好的商业服务。  

一款融入多国元素的时尚品牌,产品内涵丰富,文化底蕴深厚,一个让亿万女性神往的品牌。她不断创造惊喜,以为万千女性打造美丽为己任。品牌拥有国内外创新设计师,因此,她总能够走在潮流浪尖上。她懂得自信,懂得欣赏。

河马箱包凭着自身对时尚的感悟,将大自然的各种时尚元素巧妙地融入在产品设计中,赋予了产品丰富的内涵。除了色彩、款式、质地,演绎时尚,主导时尚是河马箱包秉持的基础设计概念,她以更胜一筹的创造力为现代女性制造出了源源不断的惊喜。

河马箱包以其设计开发的优势,在时尚休闲皮具领域一度成为皮具界时尚主流品牌,风格始终如一,产品变化无穷,河马箱包让每个懂得时尚休闲的女性美丽由自己控制,懂得自信、轻狂却不失娇美;懂得高贵、张扬而不缺妩媚……创新都市丽人踏足时尚舞台,成为河马箱包义不容辞的责任.

品牌市场定价合理,致力于中、低档箱包的研发,品牌不定期的

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。