sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>孕婴童>乐源早教机
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

乐源早教机

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市乐源实业股份有限公司

乐源早教机

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教机、故事机、学习机
  • 公司名称:深圳市乐源实业股份有限公司
乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_1乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_2深圳市乐源实业股份有限公司成立于2009年,注册资金5371万元人民币。2013年公司在河源市源城区自建乐源工业园,2016年河源工业园投产使用,并成立河源市乐源智能科技有限公司。到2017年,公司先后拥有深圳和河源两大生产基地和研发中心。河源乐源工业园占地面积11780平方米,引进国内外先进生产设备,拥有4个无尘车间、8条生产线,员工达到2200多人。公司是专业从事光电显示产品(LED显示屏、模组背光源)、智能早教机、智能陪伴机器人和VR3D眼镜等新型智能产品的研发、生产及销售为一体的高新技术企业。
   公司严格按照ISO9001:2015管理体系进行企业营运管理,拥有行业高标准化的净化车间、先进的生产设备与全自动流水作业生产线、高精准的检测分析仪器、专业的产品可靠性实验室。公司产品获得国家强制性产品3C认证。
   乐源一直致力于实现以产品设计、原料采购、仓储运输、订单处理、批发经营、终端零售+制造的“6+1”产业链,以产品设计和自主研发为核心。目前乐源拥有数十项专利和软件,并将持续不断提高研发创新能力。“6+1”的产业链模式为乐源的发展带来技术核心、成本控制、质量控制、利润空间等优势,为乐源未来打造智能产业生态圈打下坚实的基础!
    乐源以“让每个人都能享受智能科技带来的乐趣”为愿景,以“创造更多智能产品,改善人类生活”为使命,以“打造中国知名品牌”为目标,在不断创造企业利润和价值的同时,为社会和消费者提高幸福感,创造新的价值。
   未来,乐源战略规划的核心是“创新、品牌、服务、品质+互联网”,让更多新型智能产品走入千家万户,让越来越多的消费者体验乐源智能产品带来的乐趣,享受智能+互联网所带来的便捷生活。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_3
品牌理念:
    LOYE的中文是乐源。“乐于勤,源于信”,谓之“乐源”,这是乐源公司名的起源。英文“LOYE”是“LOVE”的变形,与“乐源”谐音,代表着乐源人一如既往的对勤劳、诚信的热爱,对勤劳创造财富的崇高坚持,以及对诚信的不变追求,也很好地表达了“LOYE,把爱带回家”的品牌理念。同时,“LOYE”贯穿了“勤劳是我们唯一炫耀的资本”的快乐精神。
    LOYE作为企业品牌文化的精髓,是LOYE公司建立品牌形象并为之奋斗的核心。LOYE一贯坚持公司的经营理念,提供给客户最好的服务,始终秉承客户至上的理念,不断开拓公司新事业。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_4
加盟优势
    中国自今年开始,每年5月10日设为“中国品牌日”,说明国家对品牌建设非常重视。在各个领域,品牌林林总总,要跻身行业品牌TOP10,实属不易。2015年起,LOYE 早教机连续三年摘取“中国早教机十大品牌”的荣誉称号,它是怎样炼成的?品质革命,工匠精神。LOYE早教机在2009起步,最初做早教机中的显示屏玻璃切割、背光模组和液晶显示屏。2016年,河源乐源工业建成并投产,拥有生产早教机以及早教机零部件液晶显示屏等生产的4个防静电和无尘车间和8条自动化生产线。同时,通过了ISO9001:2015质量管理体系论证。公司上下围绕品质,不断改善工艺和环境,加强对员工的培训和督导,始终把品质放在第一位。LOYE早教机在市场中的表现,品质的口碑很好,代理商连续订货、出货快,形成良性循环。
   品牌推广,市场营销。酒香也怕巷子深。再好的品质,如果没有品牌,就等于没有灵魂。有了品牌,没有推广和营销,就没有展示的舞台。LOEY早教机非常重视品牌的建设,在线上线下做全网营销。现在,LOYE品牌的知名度、美誉度、忠诚度都名列早教机十大品牌第二位。乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_5乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_6乐源早教机加盟条件_LOYE乐源早教机加盟_乐源益智早教机代理_7
    高新技术,诚信企业。2016年乐源股份获得“国家高新技术企业”和“深圳市高新技术企业”荣誉称号,同时也是广东省守合同重信用企业。这些荣誉,夯实了“LOYE”品牌发展的基础,同时,公司每年投入巨资,研发早教机最新前沿技术,引入人工智能,将开发AI陪伴早教机器人。迈入2017年,乐源股份拟挂牌新三板上市,为“LOYE”品牌腾飞插上了翅膀。
    在早教机行业,LOYE品牌能够独占鳌头,并非一日之功,凭的是冰冻三尺的磨砺。九月开学季即将到来,LOYE早教机蓄势待发,等待这一销售旺季的来临,进一步彰显作为早教机十大品牌的品质和形象,引领早教机发展风向标。
   LOYE的中文是乐源。“乐于勤,源于信”,谓之“乐源”,这是乐源公司名的起源。英文“LOYE”是“LOVE”的变形,与“乐源”谐音,代表着乐源人一如既往的对勤劳、诚信的热爱,对勤劳创造财富的崇高坚持,以及对诚信的不变追求,也很好地表达了“LOYE,把爱带回家”的品牌理念。同时,“LOYE”贯穿了“勤劳是我们唯一炫耀的资本”的快乐精神。
    LOYE作为企业品牌文化的精髓,是LOYE公司建立品牌形象并为之奋斗的核心。LOYE一贯坚持公司的经营理念,提供给客户最好的服务,始终秉承客户至上的理念,不断开拓公司新事业。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。