sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>保健>参博士炳翰
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

参博士炳翰

投资金额:10-20万
公司名称:顺禹翰宏贸易(上海)有限公司

参博士炳翰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:顺禹翰宏贸易(上海)有限公司

参博士炳翰加盟详情

《炳翰机构》是一家制造、行销人参系列产品的跨国企业集团,自1991年行销以来,一直秉持着“尊重生命、健康祥和”的宗旨,来推展优质的人参系列产品。旗下包含通过ISO及GMP认证的炳翰制药厂,为了确保人参原料的品质,更在朝鲜自治区投资参田,在长白山拥有三座人参加工厂,培育优质人参。在1995年成立马来西亚分公司跨足国际,经营迄今先后成立加拿大、美国、香港、日本、印尼、中国等海外分公司,创业产品炳翰精制人参粉,更是行销至世界20多个国家。未来更将朝向国际性的健康休闲科技事业工国而持续努力。人参是历代皇帝、宫廷贵族御用之养生珍品,更特别受乾隆皇帝与慈禧太后偏爱。上品的人参多产自于中国的长白山系,而炳翰所出产品人参就是来自于此。本公司人参的栽培,须以天然林的落叶草灰为有机肥料,在培植期间中的人参,会将土壤所含有的养分全部吸收,所以须以两年为单位,另觅新土地移植栽种,以保持适时的营养补给。所使用的人参,都必须经过六年的栽植过程,才能采集使用。

1989年台湾炳翰国际机构的创始人,总裁李和顺医学博士带领42位海内外中医权威,经过无数个日夜的潜心钻研,千万次永不言败的功能性试验,终于研制出超越所有传统人参的跨界产品--参博士炳翰牌人参粉。 1991年炳翰国际事业总部在台湾成立,籍由参博士炳翰牌独步全球的生产工艺和上乘的产品质量,炳翰国际事业得以不断地成长茁壮,在中国大陆、中国香港和澳门地区、美国、马来西亚、加拿大、越南、印尼、日本等国家和地区开设了分支机构,这也代表着全球数以万计的消费者因为参博士而受惠。

台湾炳翰国际机构以"参博士炳翰"品牌融入中国大陆市场,整合长白山自有的GAP人参种植基地,以人参博士的形象续写着长白山人参千年的神奇。由台湾炳翰国际集团授权,以顺禹翰宏贸易(上海)有限公司为事业核心、以"参博士"为品牌、以人参制品专卖店——参博士养生馆为经营模式、以"尊重生命、健康祥和"作为经营理念,参博士将继续沿着品牌经营之路,传播正确的健康理念,为广大消费者的真正健康谋福祉。

随着事业的不断发展,在中国上海、广东省、福建省等地区陆续开设参博士门店。参博士根据市场需求,通过对人参精华的萃取结合复方草本精华和最新生化科技,研制出针对广大中国女性的护肤保养品,为中国女性的美丽作出应有的贡献。

参博士炳翰加盟代理优势

经营模式

公司通过网络(官网、健康咨询网、淘宝网)、健康管理师团队发展新客户建立品牌形象,所有代理商将得到公司派发本区域内的新客户资源,代理商亦可通过自己的渠道开发新客户。

公司有专业的培训团队,提供代理商培训课程,帮助代理商培养一支训练有素的健康管理师队伍,由她们对客户进行维护和服务,以此确保每月的销售持续增长。

代理商根据本区域内市场的需求,可以开设相应的参博士品牌门店,经销参博士炳翰牌系列产品,代理商能有效、快速的促进销售额的增长。

代理商的支持

1、系统化培训服务
2、全程协助营销策划及营销指导
3、新客户资源的支持
4、商誉和品牌形象支持
5、在被授权区域发展分销渠道的权利

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。