sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>汽车>汀宣日化汽车用品
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

汀宣日化汽车用品

投资金额:10-20万
公司名称:鼎汉泰捷科技(武汉)有限公司

汀宣日化汽车用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:玻璃水、防冻液、消毒液
  • 公司名称:鼎汉泰捷科技(武汉)有限公司

1、品牌支持:汀宣日化汽车用品加盟商享受品牌使用权以及品牌效应。

2、装备支持:提供的生产设施品质有保障,承诺终身保修。

3、技术支持:产品技术配方不断升级,无偿授予加盟商。

4、培训支持:从技术服务到经营管理,总部提供全方位培训。

5、包装支持:汀宣日化汽车用品总部长期为汀宣日化汽车用品加盟商提供各系列生产产品的包装。

6、广告支持:在媒体上投放广告,以提高品牌的影响力。

7、渠道支持:提供多种渠道创造营收,营销方式不单一。

汀宣日化汽车用品


   鼎汉泰捷科技(武汉)有限公司是集日化用品技术配方、生产设备研发、生产、销售为一体的机械设备公司。公司开发的洗化设备,此设备可生产各种档次的洗衣粉,洗衣液、洗手液、洗洁精、防冻液、玻璃水、消毒液、洗发水、沐浴露、花露水、等等。公司拥有一大批高素质人才,与众多院校、科研机构、烹饪学校、营养研究所、权威媒体等建立了良好的合作关系,多年来精耕细作,坚持不懈,在同行业中小有名气。鼎汉泰捷科技(武汉)有限公司在不断对区域市场加深拓展的同时,兼顾经济效益与社会效益,带领许多怀有梦想的有志之士实现人生价值。

       汀宣日化汽车用品洗化用品配方吸收了国内外洗涤用品配方的精华,结合我国化工工业的实际情况,是经过我单位全体科技研发人员的无数次的试验和数据分析得出的最科学,最经济,最实用的技术配方大全,产品性能获得广大消费者的高度好评。汀宣日化汽车用品推出市场以来广受市场瞩目。汽车尿素液可对汽车排放的废气进行还原处理,使尾气排放量能够达到国家标准,从而减少对环境的恶劣污染。汽车尿素液不易导致SCR系统的泵、喷嘴、消声传感器的堵塞,不会对车辆转速限制,可提高动力,减少耗油。

汀宣日化汽车用品


     公司拥有一大批高素质人才,与众多院校、科研机构、烹饪学校、营养研究所、权威媒体等建立了良好的合作关系,多年来精耕细作,坚持不懈,在同行业中小有名气。鼎汉泰捷科技(武汉)有限公司在不断对区域市场加深拓展的同时,兼顾经济效益与社会效益,带领许多怀有梦想的有志之士实现人生价值。

1、一机多功能生产:提供全套生产设施,一机多功能,汀宣日化汽车用品可生产汽车尿素和多种类的汽车、日化用品。

2、操作简单易上手:生产全过程采用流程化工艺,机器自动化程度高,无需复杂操作即可进行生产。

3、产量自行控制:汀宣日化汽车用品入门槛低,无需大型厂房,普通民房即可投入生产。可根据销量控制生产,产品不积压,告别库存风险。

4、技术手把手教:生产原料均为普通的化工原料,各地区的化工批发公司或化工商店均有售卖。生产技术总部系统培训,确保快速上手掌握。

汀宣日化汽车用品


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。