sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>饰品>VK潮流饰品
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

VK潮流饰品

投资金额:1万以下
公司名称:深圳市伟亿创商贸有限公司

VK潮流饰品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:情侣饰品、男士饰品
  • 公司名称:深圳市伟亿创商贸有限公司

  源自意大利风情,从事时尚饰品设计的Vincent和Karina是一对情侣。1999年,他们以自已的名字命名,在意大利创立了VK品牌。他们以特有的简约艺术赋予VK爱的魔力,将时尚与灵魂的激情再造出众结合。爱情赋予VK创作魔力,每一件作品都出自精工打造。“NEVER GIVE UP”永不言弃——不离不弃,永不放弃是VK品牌之精神载体。以黑白色素简约风格,突显时尚经典;以个性设计理念,使拥有者传达对爱、对生活不离不弃的精神。  VK作为潮牌走在钢饰产品的时尚顶端,影响周围的潮流。潮流的外表一般很时尚新颖,内在很注重内涵和创新。冷峻帅气是潮牌钢饰品的独有特性,或粗犷、或干练;或阳光、或另类;或...

  源自意大利风情,从事时尚饰品设计的Vincent和Karina是一对情侣。1999年,他们以自已的名字命名,在意大利创立了VK品牌。他们以特有的简约艺术赋予VK爱的魔力,将时尚与灵魂的激情再造出众结合。爱情赋予VK创作魔力,每一件作品都出自精工打造。“NEVER GIVE UP”永不言弃——不离不弃,永不放弃是VK品牌之精神载体。以黑白色素简约风格,突显时尚经典;以个性设计理念,使拥有者传达对爱、对生活不离不弃的精神。

  VK作为潮牌走在钢饰产品的时尚顶端,影响周围的潮流。潮流的外表一般很时尚新颖,内在很注重内涵和创新。冷峻帅气是潮牌钢饰品的独有特性,或粗犷、或干练;或阳光、或另类;或朋克、或嬉皮,都能通过形形色色的潮牌钢饰品很好地表现出来,赢得追求时尚的年青人和白领人士的喜爱。

  VK属于深圳市伟亿创商贸有限公司旗下品牌,公司位于深圳繁华的商业区南山世纪假日广场A座瑞思中心,负责开展唯美集团在大陆地区的业务和推动VK品牌在中国区

  ●加盟优势

  一旦成为VK品牌加盟经销网络的一分子,加盟商可以从公司经销体系基础上所取得的经验和实际运作中获益,包括但不限于:

  1、公司商业信誉良好,拥有意大利及欧美其他和地区及日本、韩国等地非常良好的商业关系和资源;

  2、公司正式授权,加盟商在经营中使用VK商标,享有VK知识产权保护;

  3、通过统一品牌理念、统一品牌形象、统一少售价、统一管理模式,规范加盟商的经营管理,减少投资风险;

  4、公司拥有现代化的生产基地,支持每一件货品的质量和制造工艺,掌握生产主动性和计划性;

  5、公司直接提供强大的产品资源,无须经过批发商,具有价格优势,从而降低成本,增强竞争力,提高加盟商利润;

  6、公司庞大的销售网络和多方位的广告宣传,能快速建立品牌的度,增加消费者的购买信心,促进加盟商销售;

  7、出众的门店管理系统,让加盟商轻松管理专卖店/专柜;

  8、有效的宣传支持和全面的经营管理指导 (公司提供有效的广告方案和部分支持以及后期的导购培训和经营指导服务);

  9、合理的退换货及售后服务,降低加盟商经营风险;

  10、合作期满,公司回收货品政策;

  11、优厚灵活的销售奖励计划;

  12、公司实行严格的区域市场、价格保护措施;

  13、VK品牌在国内的发展是少而精的营销战略,将在营销和货品方面给予加盟商大力支持,以此支持每一家专卖店/专柜的质量,让加盟商成为品牌坚定的拥护者和追随者;

  14、公司采用VIP销售理念,采用会员积分制,发展VIP会员为主要手段的营销策略,由公司统一制作VIP会员卡,该会员卡区别于以往其他品牌的会员卡,该卡等同于客户档案,刷卡时便可显示该顾客以往全部的消费记录以及顾客全部的个人资料信息。

  ●加盟模式

  VK品牌特许加盟是指唯美饰品有限公司及其国内公司深圳市伟亿创商贸有限公司将所拥有的商标、产品、和专有技术、经营模式等以特许加盟合同的形式授予加盟商使用,加盟商桉合同的规定,在VK品牌统一的业务模式下从事经营活动。


  十大统一

  1)统一形象标志;

  2)统一店面风格;

  3)统一服务标准;

  4)统一员工服饰;

  5)统一投资配置;

  6)统一经营理念;

  7)统一价格体系;

  8)统一业务培训;

  9)统一产品销售;

  10)统一市场运作。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。