sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>环保>同兵净化设备
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

同兵净化设备

投资金额:1-5万
公司名称:呼和浩特市同兵净化设备有限公司

同兵净化设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:呼和浩特市同兵净化设备有限公司

    呼和浩特市同兵净化设备有限公司主要生产高纯水设备,产品主要运用于制药、食品、化妆品、乳制品、化工及电子行业。本公司设备主要采用:美国海德能进口膜、丹麦格兰富卫生水泵、意大利进口计量泵、西门子和三菱电器元件。产品在内蒙市场做的很成熟。完善的系统配置,此配置主要是根据内蒙地区地下水质及自来水水质进行特别设计的流程。

    纯化水设备适用于

    1、食品:火锅调料、乳制品、酒、奶酪片等

    2、制药:片剂、粉剂、注射水、口服液、膏药等(也适用于兽药)

    3、生物:血清、细胞培养、生物能、螺旋藻等

    4、化工:洗车液、玻璃水、防冻液、防腐剂、化妆品等

    其他:电子、电厂、酒店、小区生活用水等。

同兵净化设备是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是经济的净化,是一种效果的环境净化

同兵净化设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于同兵净化设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任同兵净化设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

    呼和浩特市同兵净化设备有限公司主要生产高纯水设备,产品主要运用于制药、食品、化妆品、乳制品、化工及电子行业。本公司设备主要采用:美国海德能进口膜、丹麦格兰富卫生水泵、意大利进口计量泵、西门子和三菱电器元件。产品在内蒙市场做的很成熟。完善的系统配置,此配置主要是根据内蒙地区地下水质及自来水水质进行特别设计的流程。     纯化水设备适用于     1、食品:火锅调料、乳制品、酒、奶酪片等     2、制药:片剂、粉剂、注射水、口服液、膏药等(也适用于兽药)     3、生物:血清、细胞培养、生物能、螺旋藻等     4、化工:洗车液、玻璃水、防冻液、防腐剂、化妆品等    ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。