sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>保健>东科
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

东科

投资金额:1-5万
公司名称:杨凌东科麦迪森制药有限公司

东科

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:杨凌东科麦迪森制药有限公司

东科药业是从事天然植物及中草药有效单体和 有效成分的开发、提纯加工的高新技术企业.公司拥有日投料6t的大型现代化、自动化多功能提取设备6套,有蒸发量为2400kg/h的强制外循环蒸发浓缩设备两套,蒸发量为2400kg/h的大型双效降膜蒸发器一套,蒸发量为150kg/h喷雾干燥塔一套,精馏酒精0kg/h精馏塔一套,旋振筛、混合机以及各种粉碎机等多种中药加工设备。拥有出众的检测设备效果液相色谱仪及各种实验设施。   东科药业,中西结合,将化妆品和中医理念美满结合,为您带去效果,为您带去贴心的呵护!说起东科药业,可能更多的人都还执着于其祛痘方面的地位。确实,历经20年祛痘成功经验的东科药业在这方面可...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

东科药业是从事天然植物及中草药有效单体和 有效成分的开发、提纯加工的高新技术企业.公司拥有日投料6t的大型现代化、自动化多功能提取设备6套,有蒸发量为2400kg/h的强制外循环蒸发浓缩设备两套,蒸发量为2400kg/h的大型双效降膜蒸发器一套,蒸发量为150kg/h喷雾干燥塔一套,精馏酒精0kg/h精馏塔一套,旋振筛、混合机以及各种粉碎机等多种中药加工设备。拥有出众的检测设备效果液相色谱仪及各种实验设施。

  

东科药业,中西结合,将化妆品和中医理念美满结合,为您带去效果,为您带去贴心的呵护!说起东科药业,可能更多的人都还执着于其祛痘方面的地位。确实,历经20年祛痘成功经验的东科药业在这方面可谓是顾问和翘楚,但是企业要做大,就不可能只守着一技之长。

东科药业问题肌肤急救站的核心在于急救。如果皮肤出了问题,东科药业都有相应的产品能够进行修复,当然如果遇到大面积烧伤或者严重肌肤问题,自然需要去医院进行治疗。但是对于一般的皮肤问题,东科药业使用方便,随时呵护,就像放在家里,身边的急诊室,能够快速地自己治疗,而且还能达到非常好的治

东科药业充分利用了东科药业在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今出众的美容技术,从植物中提取富含生物治疗效果的本草精华科学配方而成。公司引进国内外精心打造的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。