sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>保健>华锐视光
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

华锐视光

投资金额:5-10万
公司名称:上海华锐健康管理有限公司

华锐视光

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力修复、眼镜及配件
  • 公司名称:上海华锐健康管理有限公司
来宝品牌于2001年创立。凭借美国来宝高明的汽车后市场连锁服务模式、技术和卓越的产品,集合了一百多名汽车制造生产、汽车美容装饰养护、连锁加盟行业;运营、营销、物流管理等导师,结合国内汽车美容装饰养护市场状况,研发出一套完善的、符合中国国情的汽车后市场美容装饰服务连锁体系,并率先在国内提出了“三分修、七分养”的汽车后市场服务概念。
1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;4.具有合作意愿和参与经营管理能力;5.有一定的经济实力;6.高度认同华锐视光的营销理念,愿意与华锐视光共同快速成长并取得双赢;

华锐视光总部是一家各省市连锁视光专职康复训练机构,总部位于上海徐汇健康产业园。华锐视光借鉴美国“运动视觉”理论及诺贝尔医学奖“眼球运动可以增强视觉信息处理能力,提高视觉质量”的研究成果,研发的“华锐视觉唤醒体系”,针对儿童和青少年人群中普遍存在的近视、弱视、散光和斜视,以及成人中出现的眼干、眼涩、视力模糊等症状均能通过专职及完善的检测做出准确的判断。并以高明的技术为依托,以的纯物理训练方法实现改善及解决视力问题的目标。华锐视光总部的特色项目为散光、斜弱视的康复,能让患者在短的时间用纯物理的保健方法解决视力难题。华锐视光总部本着“为人民服务”的态度,以“视力健康为己任”为宗旨,用热忱的服务、专职...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。