sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>建材>鹰必讯复合板
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

鹰必讯复合板

投资金额:10-20万
公司名称:上海鹰必讯再生资源科技发展有限公司

鹰必讯复合板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:再生资源科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让
  • 公司名称:上海鹰必讯再生资源科技发展有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1.在当地拥有良好的口碑、商业形象。

2.有成功的专卖店管理经验,具备墙体行业或相关建材行业经营者优先。

3.有完善的渠道拓展、售后服务的能力。

4.已经进入当地主流建材市场,终端面积和位置具备优势。

5.拥有一定的资金实力。

6.良好的外部公关能力,与主营部门、媒体保持紧密的合作。

鹰必讯复合板隶属于上海鹰必讯再生资源科技发展有限公司,是一家从事研发和生产新型无机复合材料、装配式墙体的专业公司。企业定位:绿色墙体专家。企业使命:引领墙体创新,成就低碳梦想!

鹰必讯复合板公司简介:

上海鹰必讯再生资源科技发展有限公司成立于2010年是一家专门从事研发和生产新型无机复合材料的建材企业,生产基地位于山东省泰安市宁阳经济开发区,年产1000万平方米优质无机复合板。公司拥有自创的“鹰必讯”品牌、核心技术和研发生产基地。公司的战略目标是利用品牌和核心技术,扩大生产基地,打造新材料王国。【查看详细信息

鹰必讯复合板品牌介绍:

装配式墙体

由竖横龙骨连接组合成龙骨框架框架两侧复合由鹰必讯复合板作为外墙面板,构成完整墙体实现墙体DⅣ,化繁为简,将隐蔽的水电工变为敞开式安装。

即龙骨框架组装好后,水电管可直接安装在龙骨框架内,然后复合外墙面板,免去凿槽埋管使冰电工程和墙体工程同步到位。

在建筑工程上缩短一半工期,节省三分之一造价,并具有重量轻,强度高,防水防火隔音,保温,石贴,可涂,可吊挂重物等功能。

国际环保高新技术,废材变身真金白银

无机专性胶凝技术是一种利用环保手段制造新材料的国际高新技术,其原理是以硅钙镁等无机材料复合胶凝为主,应月材料转性复合技术的环保材。

鹰必讯公司利用无机转性胶凝技术制造的还燃天机复合板,能够替代木材钢材水泥和粘土,性能好成本低和用途广的手点廿吸引了大批国内外工程商。

鹰必讯复合板品牌战略:

鹰必讯成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司与多家上海浦东废弃资源和废旧材料回收加工厂黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

鹰必讯公司通过了ISO9001质量认证体系、欧洲CE安全认证体系,并获得国内权威机构颁发的防火、烟毒、隔声、以及物理性能检测报告。鹰必讯产品系列广泛应用于具有特殊要求的土建、装潢、装饰等领域,诸如甲级写字楼、五星级酒店、高端楼盘、商业中心、医院、厂房、家具基板等领域。

鹰必讯复合板企业前景:

鹰必讯本着“节能减排、控制污染、绿色环保、利废为宝”的宗旨,应用材料改性复合技术,利用工业废渣和农业废料,制造出无毒、无味、无害的新型无机复合材料,包括无机复合板和无机龙骨,提供低碳、节能、环保、防火、防水、隔音、保温、轻质、高强的绿色墙体解决方案。从而可以替代钢材、木材、水泥和粘土等传统建材,引领绿色墙体建材的创新与推广。

2012年1月,工信部发布了《新材料产业“十二五"发展规划》,规划称,在"十二五"期间,我国新型墙体材料需求将超过230亿平方彩年,保温材料产值将达l200亿元/年,力争到2015年,新型墙体材料比例达到80%,主要推广高效阻燃安全保温隔热才料、新型墙体材料、超薄型陶瓷板砖等建筑节能材料,提高建筑材料抗震防火和隔音隔热性能。

有建筑必有装修,装修中应用广泛的墙板材料,足以"通吃建筑的每一个平面天花板墙壁地板、主题墙、客厅、厨房卧室卫生间……实在很难找至于个不需要墙板材料的角落!

鹰必讯公司本着“节、控、绿、利”的宗旨,利用各种工业废渣和农业废料,配以无机改性胶凝物资,应用材料改性复合技术,通过高分子聚合物聚合,制造出新型无机复合材料。可以替代钢材、木材、水泥和粘土,被广泛应用于建筑、装饰、家具等行业。

1.保证在约定的地区独家经营。

2.特许使用“鹰必讯”品牌VI及知识产权。

3.共同策划、举办当地的新型绿色建材推广活动。

4.销售人员的培训支持。

5.完成公司规定销量任务给与奖励。

6.公司成立专门服务部门,协助取得当地的重大工程项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。