sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>环保>川源机械工程
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

川源机械工程

投资金额:1-5万
公司名称:上海川源机械工程有限公司

川源机械工程

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:上海川源机械工程有限公司

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

川源机械工程加盟条件 :

 一、认同川源机械工程品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

川源机械工程 利润分析:

决胜市场的不只是好的产品,还有总部给予的市场支持,加盟商轻松打开市场,轻松赢得市场,无忧营收。川源机械工程招商项目不仅有十大支持,更有十大保护,全力支持你的加盟事业,助你走向成功。

创业要想更成功就要选择一个对的项目,而有了总部全方位支持与保护的加盟项目就是你不能错过的。实现营收梦想,就选择川源机械工程加盟项目,坐享日子滋润人生不是梦!

    川源(中国)机械有限公司    袁晓玉 手机13795381239          川源公司于1975年创立于台湾,本着“企业为社会之公器”的认知,针对营建与环保市场的需求,从事各种给排水泵浦、给水消防机组成套设备和曝气机、罗茨风机、污泥脱水机等废水处理机械的制造与销售,经过多年的努力耕耘,川源的产品与服务已深获各界用户的肯定,产品远销美国、日本、东南亚及各地各地,深受好评,川源已成为效果率、高品质的代表。 力求顾客满意是川源的服务宗旨,在全体员工的共同努力下,公司顺利的通过了ISO9001:2000的新版认证工作。          近年来,川源致力于新产品的研发及行销网...

    川源(中国)机械有限公司    袁晓玉 手机13795381239

    

    川源公司于1975年创立于台湾,本着“企业为社会之公器”的认知,针对营建与环保市场的需求,从事各种给排水泵浦、给水消防机组成套设备和曝气机、罗茨风机、污泥脱水机等废水处理机械的制造与销售,经过多年的努力耕耘,川源的产品与服务已深获各界用户的肯定,产品远销美国、日本、东南亚及各地各地,深受好评,川源已成为效果率、高品质的代表。 力求顾客满意是川源的服务宗旨,在全体员工的共同努力下,公司顺利的通过了ISO9001:2000的新版认证工作。

    

    近年来,川源致力于新产品的研发及行销网络的建立,在扬州工厂建立了国内的深水曝气实验池,用于深水曝气等环保产品的研发,同时在各地建立了完善的市场服务体系,支持效果及时的为用户服务,通过远程支援、现场培训等方式,让用户无论在何处都能享受到我们好的服务。 面对未来,川源将继续秉持“绿色、安全、永续经营”的经营理念和“笃行实践、精益求精”的企

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。