sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>零售>千家伴
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

千家伴

投资金额:1-5万
公司名称:杭州千家伴企业管理服务有限公司

千家伴

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:薯片、牛奶、巧克力
  • 公司名称:杭州千家伴企业管理服务有限公司

千家伴超市行业前景

未来很过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大

年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利

平均毛利很国产快消品百分之180的高利润产品

千家伴超市投资收益

稳定且快速增长的消费人群,支持店铺忠诚客户数

大额度平均消费客单价,提升终端销售额

低风脸 成功易 创业获利的不二选择

    千家伴超市自1997年成立至今在杭州及周边地区已经发展了70余家连锁店。公司拥有一支的管理队伍,能为各连锁门店 提供规范的业务指导。公司强大的商品信息库能为各加盟者提供实时详尽的商品信息。千家伴是目前浙江省内具有独立物流配送体系的连锁便利公司,能支持 每天送货。既支持了商品的充足供应,又能限度地节省资金占用。根据国内外上各连锁品牌的成功经验,发展特许加盟是连锁品牌迅速掘起的一大法宝,也是加盟者投资创业的一条捷径。

现在很多快餐店都是24小时不打烊,便捷的服务方便了人们的生活,非常温馨,因此小超市和便利店也朝着这个趋势在发展。将超市开到社区,为人们提供便捷的服务,是千家伴超市优势的竞争核心。千家伴超市,随时随地提供方便、周到、便捷的少售服务,深受市场好评,前景自然更胜一筹广阔。

千家伴超市,作为总部本土品牌的后起之秀,在充分借鉴广州、上海等一线城市的便利店营业模式,结合长沙本土情况,不断优化经营模式、配送服务!未来,千家伴超市将会是每个社区居民的线下集中地!

四大竞争优势支持了千家伴超市在行

    千家伴超市自1997年成立至今在杭州及周边地区已经发展了70余家连锁店。公司拥有一支的管理队伍,能为各连锁门店 提供规范的业务指导。公司强大的商品信息库能为各加盟者提供实时详尽的商品信息。千家伴是目前浙江省内具有独立物流配送体系的连锁便利公司,能支持 每天送货。既支持了商品的充足供应,又能限度地节省资金占用。根据国内外上各连锁品牌的成功经验,发展特许加盟是连锁品牌迅速掘起的一大法宝,也是加盟者投资创业的一条捷径。 现在很多快餐店都是24小时不打烊,便捷的服务方便了人们的生活,非常温馨,因此小超市和便利店也朝着这个趋势在发展。将超市开到社区,为人们提供便捷的服务,是千家伴超市优势的竞争...

千家伴超市加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

千家伴超市生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。