sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>餐饮>吉盛酒业
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

吉盛酒业

投资金额:1-5万
公司名称:安徽绩溪县吉盛酒业有限公司

吉盛酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:安徽绩溪县吉盛酒业有限公司

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的腰包撑大。作为白酒行业的出众品牌,吉盛酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择吉盛酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:吉盛酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国推翻传统服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟吉盛酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,吉盛酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟吉盛酒业,与它一同前进,一同打造腰包撑大!

            吉盛酒业成立于1992年。公司座落在峰峦叠翠、山青林茂的虎山头,距县城12公里,占地9万平方米,建筑面积4万平方米。公司拥有发酵池上百多个,机械设备上百台,拥有出众生产灌装线9条,总投资达6978万元。 公司的品牌白酒“无梦徽州”以好粮食为原料,采用原始的菌丝发酵酿酒工艺,以山中泉水精工酿造而成。并由一级勾兑师和一级酒体设计大师勾兑调味,产出的产品需在酒库中存放陈化三年以上,形成了“绵、软、净、香”的风格。经过多年来的生产、窖藏,公司现已具备了批量生产高、中、低档白酒的规模,同时也具备了批量投放市场的能力。 吉盛酒业酒地处深山,四面环水、面面环山,环境清静幽雅,山中泉水是酿酒的水源。