sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>餐饮>天冠
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

天冠

投资金额:1-5万
公司名称:成都天冠食品有限公司

天冠

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:成都天冠食品有限公司

    天冠调味品位于美丽的天府之国—成都温江。成立于2003年7月,是研发、生产、销售方便盐渍菜为一体的现代化民营企业。生产四川经典口味休闲泡菜,主要产品分为:麻辣、香辣、泡椒味等三大系列三十多个单品,其代表作有:麻辣海带丝、香辣下饭菜、泡椒海带丝、泡椒黄豆等。  公司于2007年通过QS认证;2010年通过ISO9001国内外质量体系认证;公司的“天冠”牌商标为四川省商标;公司自成立以来始终视质量为企业的生命,严抓产品质量,并采用了行业内出众的生产设备、技术和管理手段,使产品质量一直保持出众水平,投放市场以来深受消费者喜爱,现已在各地多个省市建立了销售渠道,产品一直供不应求,公司现正以高...

天冠调味品不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!天冠调味品,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!天冠调味品,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

天冠调味品强大的媒体阵容,总部不断在频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!天冠调味品项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

    天冠调味品位于美丽的天府之国—成都温江。成立于2003年7月,是研发、生产、销售方便盐渍菜为一体的现代化民营企业。生产四川经典口味休闲泡菜,主要产品分为:麻辣、香辣、泡椒味等三大系列三十多个单品,其代表作有:麻辣海带丝、香辣下饭菜、泡椒海带丝、泡椒黄豆等。  公司于2007年通过QS认证;2010年通过ISO9001国内外质量体系认证;公司的“天冠”牌商标为四川省商标;公司自成立以来始终视质量为企业的生命,严抓产品质量,并采用了行业内出众的生产设备、技术和管理手段,使产品质量一直保持出众水平,投放市场以来深受消费者喜爱,现已在各地多个省市建立了销售渠道,产品一直供不应求,公司现正以高速发展的势头向行业领军者奋斗。  自古成功在尝试!面对激烈的市场竞争,意气风发、精神振奋的天冠人一直贯彻以消费者满意为宗旨,务实创新,开拓奋进,产放心食品,做信誉厂家,交天下朋友,以创民族产业为己任,携天下同仁共创辉煌。

一桌美食不可或缺的就是调味料,天冠调味品,让你一夜之间成为神厨,让您一夜之间炮制出美味!天冠调味品经过在央视及部分卫视持续投入电视广告,也

天冠调味品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同天冠调味品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展天冠调味品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!天冠调味品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、天冠调味品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!天冠调味品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。