sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>其他>大洋立体车库
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

大洋立体车库

投资金额:10-20万
公司名称:潍坊大洋自动泊车设备有限公司

大洋立体车库

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:大洋立体车库
  • 公司名称:潍坊大洋自动泊车设备有限公司
本公司始终以现代企业的生产经营方式紧紧把握时代脉搏,始终以客户需求为导向,坚持“管理一流、技术一流、设备一流、人才一流、服务一流”的企业宗旨;以“团结、创新、敬业、奉献”为企业精神;“客户的满意”永远是我们孜孜追求的目标。

大洋立体车库加盟_1
大洋立体车库加盟_公司简介
  潍坊大洋自动泊车设备有限公司
成立于2001年,专业从事机械式停车设备的研发、规划、制造、安装和维修保养等业务,拥有46项国家专利,产品均采用日本原装电脑控制系统及关键技术,经过了千次运行试验,先进的防坠落装置和行程控制装置等多项专利技术填补了国内空白。
 公司拥有现代化生产厂房18000余平方米,科研楼5000余平方米,以及大批先进的生产科研设备。现有高级工程师15名,工程师30名,生产及技术人员400多名,年生产能力达5万余车位。取得了国家质量监督检验总局颁发的《制造许可证》和《安装改造维修许可证》,通过了is09000质量认证,研制成功并已投产的产品有:升降横移式、单臂升降式、地坑升降式、垂直升降式和汽车回转盘。由山东省科学技术厅认定为山东省“高新技术企业”,是中国停车设备协会会员。
  本公司始终以现代企业的生产经营方式紧紧把握时代脉搏,始终以客户需求为导向,坚持“管理一流、技术一流、设备一流、人才一流、服务一流”的企业宗旨;以“团结、创新、敬业、奉献”为企业精神;“客户的满意”永远是我们孜孜追求的目标。
 “空间有限,停车无限”,潍坊大洋自动泊车设备有限公司期待与您真诚合作,共创美好未来。 大洋立体车库加盟_2大洋立体车库加盟_3

大洋立体车库加盟_加盟优势
工作原理:上下两层车位,下层车位可直接存取车辆,并可左右移动,下层车位移出空位后,上层车位下降至地面,车辆便可自由进出。设备特点:保护功能齐全,机型造型简洁实用,操作安全快速,可去除前立柱使出入方便,plc逻辑回路维修快,故障排除简单.
一、产品选择的灵活性
no1.多种驱动方式供用户选择
1.液压泵站+液压油缸+滑轮+钢丝绳+载车板传动形式
液压钢丝绳传动是我公司发明的专利产品(专利号:200720127364.1)与传统的电机钢丝绳(链条)传动相比,具有如下突出优点:
具有防冒顶,防过载等多重防护措施;
升降速度快,清库时间短,升降速度可达9-38米/分;
运行成本低,较其他传动方式可节能20%-50%;
维保费用低,尤其是设备使用的中后期维保费用远低于其他传动方式;
2.电机+减速箱+链轮+链条+传动轴+滚筒+钢丝绳+载车板传动形式电机减速箱升降驱动的优点是:安装简单、调试方便、独立运行、互不干扰;
3.电机+减速箱+链轮+链条+传动轴+链轮+链条+载车板传动形式
链轮链条传动的优点是:传递距离准确,弹变量相对较小,安装调整方便;
二、产品使用的安全性
no2.控制装置
1.坊大洋自动泊车设备有限公司独有的专利技术(专利号:3216750.4、326748.2、200720018847.8)其突出优点为:
将行程开关和保护开关组合在同一个封闭的箱体内,将载车板运行的大量传动改变为由导杆、微动开关保护开关相组合的精密传动,确保了车载板运行位置的准确性;具有非常可靠的过行程保护功能;
其封闭的钢制外壳还具有良好的防认为破坏功能。较普遍采用的摇臂式开关和主回路切断开关分体式布置,具有定位更准确、过行程安全保护更可靠、防人为破坏能力更强等优点。
一般采用的限位开关
限位开关没有任何保护措施,很容易受到破坏,从而造成摔车事故。
no3.坠落装置
车库防坠落装置采用我公司独有的专利技术(专利号:zl2004200673126)优点是:一是将上层车位的防坠落架固定到下层车位的横移装置上,具有横移跟踪功能;二是防坠落架随车位运动,自身无任何机械动作,较一般采用的电磁式防坠落装置易发生的路线故障、电磁式损坏、安全钩打不开等技术缺陷,防坠落架具有零故障、无需维修、更加安全可靠等优点。
no4.专业制作的液压油缸
(1)液压油缸设有防超程(防冒顶)、缓冲装置及节流装置;
(2)每支液压油缸在出厂前均进行高于工作压力2-3倍的耐压机密封试验;
(3)在液压传动系统中设有机械限位、压力保护、过载保护、爆管保护等安全保护措施;
(4)对高速运行(v≥18m/min)的液压车库,设有变频调整;
三、产品操作的便捷性
no5.多种控制方式多种控制方式满足不同客户的需求
(1)刷卡操作采用非接触式刷卡装置,具有操作简单、耐磨损、防腐蚀、携带方便、使用寿命长等特点。
(2)按键操作可针对每一车位单独设置存取密码,用户可凭密码对车辆进行存取。
(3)手动操作在应急情况下,此操作可实现车库的正常运转。
四. 产品技术的先进性
no6.mc含油增强尼龙材料
mc含油增强尼龙材料取代灰铸铁材料
采用mc含油增强尼龙作为钢丝绳滑轮材料,与普通的灰铸铁钢丝绳滑轮材料相比具有防腐蚀、耐磨损、韧性好、强度高、使用寿命长等特点,其使用寿命是普通灰铸铁滑轮的2-3倍。
mc含油增强尼龙对钢丝绳有很好的额保护作用,与灰铸铁钢丝绳滑轮相比,可延长钢丝绳寿命10倍以上。
no7.自动化控制技术
(1)电脑故障诊断、液晶显示,有利于在短时间内排除故障和维修。
(2)能够对全部的保护装置、操作系统的运行状况实施程序控制,关键元器配件选用外国进口产品,提高设备可靠性。
(3)整合设备采用24v控制回路,与采用220v控制回路比较,具有良好的防漏电、防触电等优点。
(4)所采用电脑元件均为进口工业控制级电脑元件,可在零下30度至零上75度范围内有效运行。
(5)电系统设置有超欠压、逆缺相、过流、过载保护装置,系统接地保护,符合国家标准。
no8、框架,载车板处理
所有的框架及载车板部件均采用镀锌防腐表面处理,具有重量轻、刚度大、耐腐蚀等显著优点。
no9.主要生产设备
潍坊大洋自动泊车有限公司拥有喷砂除锈机,喷锌机,数控火焰切割机,数控剪板机,数控折弯机等先进的生产设备,对落科,生产及涂装等每个环节进行严格的质量控制,良好的技术装备,为提供优质的泊车设备奠定了坚实的基础。
五,安全防护装置
01.车辆超长,超高,防人车误入广电检测装置
02.固定式防坠落架装置
03.声光运行警告装置
04.电磁式防坠落装置
05.安全标示,警示牌
06.油缸顶限位装置
07.载车板阻车装置
08.相序保护装置
09.过流,过载,超欠压,接地保护装置
10.急停装置
11.升降,横移连锁装置
12.缓冲垫
13限位开关装置
14.液压保护装置
大洋立体车库加盟_4大洋立体车库加盟_5

“空间有限,停车无限”,潍坊大洋自动泊车设备有限公司期待与您真诚合作,共创美好未来。
工作原理:上下两层车位,下层车位可直接存取车辆,并可左右移动,下层车位移出空位后,上层车位下降至地面,车辆便可自由进出。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。