sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>干洗>玛丽阿姨干洗
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

玛丽阿姨干洗

投资金额:10-20万
公司名称:上海美客机械有限公司

玛丽阿姨干洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗店加盟、水洗店加盟、皮革护理
  • 公司名称:上海美客机械有限公司

1.认同并接受玛丽阿姨洗衣品牌和连锁经营模式,并能接受和遵守玛丽阿姨的系统运营规范。

2·有投身洗衣事业的创业激情和韧性。 3·具备一定的商业经验和良好的现代服务意识。

4·愿意参加总部的培训并接受总部的各项管理。

5·有相应的投资能力。

6·具有法人资格或自然人。

7·对市场经济的经营风险有一定的思想准备,对连锁经营没有肥利的乞求。

8·对连锁经营模式的规范有足够的认识。

9·具有自购或租赁符合要求的经营场所。

10·加盟者本人及家庭成员健康状况良好,且家人都支持您加盟开店。

11.想做省、地级代理商的加盟者除符合以上条件外,还必须符合以下两条:

(1)·具备一定的商业背景和经商经验;

(2)·投资者必须亲自经营管理企业。

“玛丽阿姨”这四个字: 什么?这四个字也是理由?呵呵!当然了!要知道我们的品牌还有我们设计的店招包括店面,本身就可以让您在众多竞争对手当中脱颖而出,得到更多人的认可哦!大家都知道象“肯德基”这样的企业花费在企业“无形”资产上面的投入——这可是以亿计。而“玛丽阿姨”这四个字,我们争取到的中国区总代理,也花费不菲呢!       不断的促销活动: 眼下营业额再高,如果缺乏新意,早晚也一样会被淘汰。玛丽阿姨好就好在活力四射!开业庆典,开业促销,彩页小册子,开业小礼品把开业做成开门红!把人们的眼球一下吸引过来,想不收益,我看都难哦!还有节假日促销,淡季促销,VIP会员促销,积分送礼等一个接一个的促销活动,营业额那还不节节高升?       扶上马,送一程: 是我们对您的承诺。让您店里的经营上了轨道,让您有了把握和信心,我们才放心的交给您来经营。所以您担心什么呢?就好象一家已经稳定收益的“肯德基”,想把他弄得惨淡,也不容易吧!       交钥匙工程: 开业收益谁都高兴。可是开业前到底有多少烦心事呢?且不说门面房难找。门面房装修,员工招聘培训,开业后的促销……我们全程跟进,起码节省您80%的时间和精力!同时加盟玛丽阿姨比起自己独立经营,可以投资更小。我们帮助上百家店铺装修开业,、经验丰富、实用,仅在装修成本上我们就可帮您节省1~3万元不等,并且质量,档次还会更高!更何况加盟玛丽阿姨后期的升级培训,耗材进货,促销等,节省的和增涨的,那可不是一星半点哟!      

负责的培训: 我看其他连锁企业不都这样承诺的吗?呵呵!这您就不知道了吧!我看还是您来实地考察考察吧!我们的师资力量,还有电教化的教学设施……,这可是您成功经营的基本保护哦!我看没有那家企业有我们这么重视培训的!为什么?我们就是为了让玛丽阿姨成功       可实地考察的生产基地: 什么?这些别人不也都有吗?这您就得细细考察了!玛丽阿姨占地15000平方米花园式的生产基地是玛丽阿姨用两年时间花了二千多万打造的,为的就是能自己掌控产品的质量。让同行们都艳慕不已啊!产品经过多年的不断改进,再加之高素质的研发、管理团队,源于德国技术工艺更是让我们的产品足以傲视同行!为什么玛丽阿姨的产品价格还比别人低?为什么说玛丽阿姨的产品售后服务更有保护?…….,就是我们拥有自己的生产基地。洗衣店的投资,设备这块是的也是重要的一块,您想啊!一台经常有问题的设备,一台经常把顾客衣服洗坏的机器,那您的技术再好,营销做的再好,您的服务怎么去支持呢?所以说您的眼睛得擦亮了!设备才能为您成功经营(洗衣店)保驾护航啊!

auntymarie玛丽阿姨,品牌所有权为“美国玛丽阿姨洗衣国内外集团”所有。上海美客机械有限公司是“美国玛丽阿姨”洗衣代理品牌在中国区代理。上海美客公司是一家以洗衣设备制造、洗衣代理经营管理、洗衣化料生产销售代理为一体的专职化企业。

auntymarie玛丽阿姨在进入中国市场以来就严格贯彻ISO9001质量体系和推行环保健康的洗衣模式。

有不少人问:“为什么玛丽阿姨发展得这么快?”我们想,这可能和玛丽阿姨的理念有关。当别的公司把收取经销费作为重点时,玛丽阿姨却把扶持每一个经销店当成头等大事来抓。判断一家公司是否真正把经销商的利益放在位的秘诀是:看这家公司是否有完善的培训设施、雄厚的师资队伍、售后部门人数及服务质量等,至少玛丽阿姨现在三百多平米的培训中心和服务中心,这在目前的洗衣行业内是推翻传统的。

敬业的玛丽阿姨人在努力着!虽然依靠自身不凡实力在行业中已树立起了“玛丽阿姨”良好的国内外品牌形象,赢得了客户的信任和认可。但是我们将继续奉行“追求卓越,永创创新”的宗旨!为让“玛丽阿姨”这个亲切无比的美国品牌让更多的中国人知晓而努力奋斗!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。