sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>汽车>奥捷骑智能平衡车
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

奥捷骑智能平衡车

投资金额:3-5万
公司名称:广州奇路电子科技有限公司

奥捷骑智能平衡车

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州奇路电子科技有限公司
   广州奇路电子科技有限公司—(简称:奇路科技)是一家全国专业的智能代步车产品销售服务公司。我们为顾客提供优质的关于智能代步车的相关信息和技术咨询,包括产品销售、配件销售和售后服务等。目前旗下代理的产品有加拿大DTV.Shredder、美国Segway PT,与此同时本公司也在持续地不断引进创新的高端智能科技产品,公司经营理念为:便捷、创新、科技、独特。
奇路,带你走向奇乐无穷之路。
便捷。相同的时间,速度才能探索更多的精彩。当人们好不容易挤进地铁、当小车正在马路上拥堵着时,Segway已经从别人眼前呼啸而过,方便快捷地把你带到了你的目的地。
创新。变幻的世界,创新才能不断前进。当许多人千篇一律地骑着单车在卖力踏行时,DTV已经在雪地上驰骋,享受着创新而又刺激的娱乐身心的方式,给你带来从未有过的快乐。
科技。当世界在不断地前进时,生活也将被科技所引领。奇路科技将带给你更多的高科技产品,把科技融于生活,让生活融于你。
独特。相同的环境,科技才能展现你独特尊贵的身份,相同的他们,不同的你!奇路科技将为你量身打造与众不同的出行方式,让你的生活比别人更精彩!
    奇路科技与Segway及DTV已正式签订了在中国销售的协议,是中国境内正规的、可信赖的Segway及DTV特许经销商。奇路科技,将以最专业、最优质的服务给你带来属于你自己的出行方式,让你重新探索这个变幻的世界,让你获取更高的品质生活, 带你走向奇乐无穷之路。
旗下产品:
1、Segway  PT
    Segway PT由美国发明家迪恩?卡门所发明,是世界上第一款由电力驱动,具有自我平衡能力的两轮个人代步设备。Segway PT依据人体工学原理进行设计,车身装备多个精密的倾斜传感器及陀螺仪,可根据人体重心的变化而随即调控驾驶姿态,实现真正意义上的“车随心动”。
    Segway PT 2001年开始进行商业化量产并面向全球公开发售,曾被同一时期的美国苹果公司创始人乔布斯誉为“划时代的杰作,可以与苹果产品并肩流传于世”。
2、 DTV .Shredder
DTV Shredder是由加拿大高科技企业BPG Werks生产的一种可在雪地、沙滩、坑洼等各种复杂路面行驶的全地形履带越滑板车。
  早在2006年,美国高中生Ben Gulak因发明出两轮并排、自平衡电动摩托车“Uno”而扬名,在他就读于美国麻省理工学院时,又发明出了一种全地形军用履带滑板车“DTV Shredder”,最高时速48公里,该车由加拿大高科技企业BPG Werks生产,在2009年底特律举行的军用车辆展览上,该公司在介绍DTV Shredder时,称它是为士兵量身打造的“第一种反应模块化平台”。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。