sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>新奇特>益节/eje
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

益节/eje

投资金额:3-5万
公司名称:苏州益节智能科技有限公司

益节/eje

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:智能机器人、保洁机器人
  • 公司名称:苏州益节智能科技有限公司

    苏州益节智能科技有限公司专注于吸尘器研发,生产,推广。立足于高端的智能吸尘器,产品线包括便携式吸尘器,卧式吸尘器,杆式吸尘器,智能吸尘器等。

      据赛迪的调查显示在2007年中国小家电产品产量保持增长势头,达到14.4亿台,同比增长12.7%,2003~2007年复合增长率为12.5%。而中国小家电市场销售额则达到了971.9亿元。

    与传统家电产品不同,小家电在中国的销售仍然处于发展阶段,随着消费者需求增加,小家电产品的种类和数量都在提升,小家电平均利润率高,为企业带来的收益也高。未来小家电在中国的利润率和增长率均将提升至30%左右。

    吸尘器是小家电行业中不可忽视一股力量,随着国内城市华进程的加快,生活水平提高,健康理念认识,吸尘器正在走入越来越多的家庭。而快速的生活节奏,智能化家居生活的趋势也将实现智能吸尘器,保洁机器人走入千家万户。

  

  1、具有独立经营能力并且能够独立承担民事责任的企业。    2、有一定的资金实力,完成区域内产品推广营销。

    3、熟悉本地小家电市场、具有一定的销售渠道、客户群体以及较好的人脉关系。畅通的销售渠道。独立运营当地市场的能力。完成品牌在当地市场的推广。

    4、认同益节的经营理念,能够有效的执行益节的各种营销策略。

    5、愿意定期接受益节的考核与培训。

     1、 提供优质的产品,保证产品的品质,完善扩大产品线,根据市场策略,及时推出新品。

    2、为代理经销商提供相关的产品知识培训,并不定期提供营销战略培训和方案策划。

    3、完善的区域保护措施、拒绝串货流通;保证代理区域的独家品牌经营权。

    4、统一品牌,统一价格,维护价格体系正常。

    5、营销策划,宣传单页,x展架,现场助销pop、品牌形象附料等及时配送以及促销活动的相关支持。

    6、在约定的条件下,为代理经销商提供优质的售后服务和售后培训。

    7、持久可观的利润空间。

    8、共同搭建网络服务平台,有权享受益节所提供的全方位的服务。

 

益节干湿两用吸尘器 bx-112

   益节bx系列均为便携式吸尘器,它们都有着小巧的机身,使用方便,快捷,机身重量轻等特点,益节bx-112为干湿两用吸尘器,配备的加厚的海绵过滤, 保证在吸水的过程中更好的保护机器电机等部件,优化的风道的使吸力更加强劲,持久,耗能低,噪音小的特点,是吸尘器中明星产品。

 

1、德国的工艺设计,摩托快艇的造型,透明的前盖,豪华的机身,流线型的线条,干湿两用,方便快捷,益节干湿两用便携式吸尘器bx-112全新上市

 

2、无绳设计,很多便携式吸尘器都是带线的,要插在插座上才能使用,这样不仅不方便,而且还受到很大的束缚,但是益节的吸力小王子无绳设计,解决了这一问题,让您随时随地不受约束的打扫卫生。

 

3、带有扁吸和椭圆刷各一个,可以方便打扫各个角落

 

4、不仅可以随车携带,而且家中传统吸尘器不能打扫到的角落也能轻松搞定

 

5、一次充电,可以连续工作30分钟

 

6、时尚新颖的外形,超低分贝

 

7、大功率,与同等无绳便携式吸尘器相比功率要大很多,足以对付车内的灰尘。

 

8、hepa过滤,使用寿命长、易清洗,无需频繁更换

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。