sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>教育>子修硬笔书法
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

子修硬笔书法

投资金额:20-50万
公司名称:济南俞禾教育咨询有限公司

子修硬笔书法

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:作文培训
  • 公司名称:济南俞禾教育咨询有限公司

   一、开业前建校扶持

   1、合肥子修硬笔书法提供选址与装修支持。有一套详细的选址流程给到加盟校,并依据店面大小提供不同的装修方案指导。

   2、协助合作校进行市场调查,根据调研结果确定当地市场定位,价格定位。

   二、师资培训

   1、2名教师培训名额,为期七天。

   2、为保证质量,每位教师必须通过子修硬笔的各项技能考试才可上岗任教。

   3、合肥子修硬笔书法提供师训期间物料支持。

   4、回校区后需要每日完成总部布置的作业。

   三、物料扶持

   1、大礼包(教材、练习册等各50套,共350本),教学课件,教学视频。

   2、定期更新教材。

   四、制度扶持

   1、合肥子修硬笔书法总部协助合作校制定人员招聘、培训,考核制度以及薪资体系。

   2、协助制定收费方案。

   3、协助完成教学管理系统、各项规章制度等。

   五、培训扶持

   1、每个合作校可到总部参加管理技能培训,客户服务与维护等课程。

   2、7日培训后,教师每日培训课程与跟踪。

   3、后续培训。每周进行网络远程培训,线上讲解管理、招生、策划、培训等直播课程。

   六、招生扶持

   1、合肥子修硬笔书法总部提供市场活动策划、宣传推广策划等,协助合作校完成招生报名、学员续报等工作。

   2、全方位提供线上招生扶持、业绩指导。


1.愿意遵守公司的经营管理规范。

2.加盟者要具有强烈的事业心、成功意识和品牌意识。

3.认同企业文化和管理模式。

4.加盟商具备足够资金实力和风险意识。

5.有经营店面、投资所需的自主经营能力。

6.能接受总部的统一管理模式,积很参与总部的技术提升培训。

7.推广品牌,提高公司品牌的用户信任度、美誉度。

   子修硬笔书法积淀了深厚的文化底蕴,以培训质量立校,完善管理,持续创新,已发展为国内具规模和影响力的教育品牌。子修书法是通过姿势训练、基本笔画、间架结构、章法应用四个步骤,带领学生快速掌握书写技巧和方法,提高书写能力。致力于发扬中国传统文化,让孩子理解体会汉字的智慧和美,并培养孩子坚韧不拔的精神和良好的书写习惯。

   家长急切需求:改掉孩子书写中的坏习惯,提高书写质量,提高成绩。找不到满意的机构。家长本身也缺乏水平,无法指导孩子。学生作业负担过重,写完就好。导致重速度,轻质量的现象,学生书写潦草。子修硬笔书法倡导全新教学理念,遵循“学以致用”的原则,认为硬笔书法教育不是培养书法家的教育,而是一种审美兼实用的教育。

   是让孩子在学习和汉字书写方法的过程中,感觉汉字书写之美,爱上书写,终达到,写的好,写得快,会应用的教学目标。子修书法摒弃机械式描红,根据不同年龄阶段特征、分阶段进行字体临摹,化繁为简,让枯燥的书法理论趣味化,复杂的书法技法简单化,课程内容简单而精彩,课堂氛围趣味盎然,让学员“快乐学书法,轻松练好字!”


1、抢先的行业地位

子修硬笔书法是国内鼎力打造的培训练字的好品牌。

2、多样的合作模式

合作形式多样化,可分为市区代理、县级代理、个体合作等多种形式。

3、成熟的运营模式

拥有丰富的办学实战经验,行之有效的招生实战方案,科学的运营管理模式,经国内合作校的实践检验,运用模式课轻松复制,快速启动当地市场!

4、运营团队

由总部运营进行多方位的“管家式”前期运营指导,从前期学校建设、运营管理培训、师资招聘培训、教学教研指导、市场推广方案制定、薪酬体系建设等方面为加盟校提供的解决方案。

5、好的课程研发

子修硬笔教学历经多年潜心研发, 合理有效规划各种字形,研制出的练字步骤和方法!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。