sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>其他>重庆麻子酸辣粉
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

重庆麻子酸辣粉

投资金额:3-5万
公司名称:重庆帆哲餐饮管理有限责任公司

重庆麻子酸辣粉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:皇上皇冒菜、麻子酸辣粉、精武鸭脖
  • 公司名称:重庆帆哲餐饮管理有限责任公司

2014年做什么生意最赚钱,没有强大资金、没有经验、没有技术?这些都是阻拦各位年轻人的梦想围墙-如果还是不甘心打工拿死工资、累死累活被老板骂、那么你看看这个项目 重庆麻子酸辣粉加盟 、冷饮奶茶、皇上皇麻辣烫、串串香、冒菜加盟。以上均由重庆帆哲餐饮管理有限公司针对创业者的难题进行推出的好项目、以上项目均有投资小、风险小、回报高、等特点。

您可根据个人经济条件及所需选择加盟规模,最低可实现你的开店的理想。奶茶搭配酸辣粉,让您轻轻松松赚不停。省事省心省力,1-2人可经营,产品系列丰富,多种加盟类型供您选择,一年四季都热卖;有冷饮热饮,不同口味,价格实惠,饮用方便,经营灵活,您无需担心操作、店面运营等问题,无需经验和专业知识,只要你想选择就行动,我们会为您一条龙服务,提供店面的选址、技术的培训(免费),店面的装修,开业指导,技术支持,售后服务,为你制作广告宣传 

麻子酸辣粉完全采用标准化制作、科学化流程。严格按照工艺流程操作,包括一碗粉多少克底汤,多少克粉,煮多长时间,甚至葱、姜、蒜、香芹末、香菜等辅料都精细到克,确保做出的每碗酸辣粉口味都一致。无论你什么时候来吃,一万年不改变。  麻子酸辣粉对于厨房设备的要求也是严格标准化,设备根据厨房大小规划,定制的。从左到右,按出品流程,哪道工序在前、哪道工序在后,一直到最后出品,科学合理。一碗酸辣粉粉从下单到送到客人面前,高峰期为6分钟,空闲的时候,不会超过5分钟。  而且麻子酸辣粉为每个省份不同区域麻子酸辣粉店都个性化设计了产品组合经营策略。 

我们公司主打产品重庆麻子酸辣粉已有多年历史, 酸辣粉很早以前流传于四川民间,它取材当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主而得名。酸辣粉是以红薯粉为主料,能健脾开胃,预防便秘,是重庆酸辣粉特有的风味。冬季吃暖身,夏季吃开胃。经常食用能保护人体皮肤,延缓衰老,也有很好的减肥功效。享有“天下第一粉”之美誉,一年四季都可经营。 是纯天然绿色食品,由于价廉物美,长期以来一直深受人们喜爱,其特点是 麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。是重庆乡间广为流传的传统名小吃,早已为广大美食消费者所青睐。独家秘制调味料 技术领先同行业 好味道不必吹嘘 欢迎实地来品鉴

重庆麻子酸辣粉产品研发团队专门针对重庆酸辣粉开发出特制调味料,保持了正宗重庆酸辣粉的独特风味,使渝香食酸辣粉产品能够红遍大江南北,并在技术上使同行难以模仿,保证了学员的根本利益。大多数到我公司考察、学习的朋友,品尝过味道以后,都纷纷表示此味道较很多市场有名品牌的口味上更香、更好吃!目前,已有很多麻子酸辣粉学员通过我公司的专业技术培训,成功开了一个又一个自己的酸辣粉店,并取得了不错的经济收益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。