sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>干洗>兰榭皮革护理
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

兰榭皮革护理

投资金额:1-5万
公司名称:北京兰榭皮革护理有限责任公司

兰榭皮革护理

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:皮具清洁、奢侈品皮具护理、真皮座椅清洁保养
  • 公司名称:北京兰榭皮革护理有限责任公司

俗话说,没有金刚钻别揽瓷器活。这句话用到奢侈品皮具护理行业贴切,也就是说,奢侈品皮具护理店能做什么样的活儿、做得怎么样,关键看技术如何,而一家奢侈品皮具护理机构的技术水平和特色,又取决于技师队伍。兰榭的奢侈品皮具护理在市场上占有率较高,口碑不错,就得益于有一支高水平技术队伍。尤其值得强调的是,兰榭在皮具上色保养、修复翻新两大方面具有较为明显的技术优势,形成了自己的服务特色,而这两方面的技术优势和服务特色,源于兰榭拥有两位“大招”技师。

兰榭公司的一位大招技师有10余年皮具护理从业经历,经验非常丰富,接受过国外奢侈品皮具护理技术的系统培训。其个人特点是对于颜色的把握非常精准,对于两色、套色(相对于纯黑、纯白、纯红等单一颜色而言,大部分奢侈品牌皮具的颜色都是多种颜色混合调配出来的,即套色)皮具的上色、改色做得非常好,色差很小,肉眼几乎难以分辨。许多皮具的脏污和染色通过单纯的清洗难以彻底去除,这时就需要借助上色的护理手段,所以调色、上色水平如何十分重要,这也是测试奢侈品皮具护理技师水平高低的一个重要方面。

兰榭的另一位大招技师是奢侈品皮具护理界少有的具有大学本科学历的科班出身人才。其本科专业方向为皮革设计,此后又专业进修学习皮革化料和皮具护理技术,拥有7年从业经验。其个人特点是既懂皮具护理技术,又具有艺术思维和专业眼光,能创造性地设计皮具修复及翻新、改型方案。比如,一位客户拿来一个巴宝莉的黑色漆皮包,一侧靠近底部的地方烧了一个破洞,这样的情况无论怎么修补都会留下明显痕迹的,怎么办?兰榭的技师创造性地采用和包底一样材质和颜色的黑色漆皮,裁剪成一定弧度的,替换烧穿部位的皮质,做完后一看,整个包工艺精湛、整体协调、外观时尚漂亮,就如同这款包本就该如此设计的,一个本不能用了的包包经过兰榭技术的翻新改造,焕然一新。再比如,LV、GUCCI、BV、登喜路、菲拉格慕等品牌的皮带截短,看起来简单,要做到工艺和原因一模一样并不容易,有时候还得巧用心思,兰榭都可以做得很好。兰榭还为龟裂破损的名贵皮衣提供过重做一只袖子、为prada包修复翻新断裂包带、老旧款LV提供整体翻新,这些服务项目难度很大也很富有创造性、艺术性,堪称奢侈品皮具护理中的经典案例。

此外,兰榭在裘皮、皮毛一体服装及名贵动物原皮的清洗保养、修复方面也具有独到的技术优势。这些物品的清洗护理有一套不同于奢侈品皮包的工艺方法,对技术和经验的要求更高。

兰榭奢侈品皮具护理所采用的皮革化工材料,大部分为从欧洲和美国进口的,这为高品质的服务提供了可靠的物质保障。 

兰榭皮革护理加盟.jpg

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

兰榭皮革护理加盟.jpg

奢侈品皮具护理不同于普通的皮革护理,它具有高端化、量包定制、手工操作的特点,为保证服务的高品质和客户良好的消费体验,北京兰榭皮革护理有限公司在经营上一直秉承“少而精”的原则,重信誉,轻规模,选择在交通便利、停车方便、紧邻地铁2号线东四十条站的首创大厦3层设立“兰榭奢侈品皮具养护中心”,目标是把兰榭打造成一个“五星钻石级”的奢侈品皮具护理店。

包括LV、GUCCI、HERMES、Dior、Chanel、PRADA、Armani 、FENDI、BURBERRY、LENCEL、COACH、Cartier、VERSACE、D&G、MIUMIU、菲拉格慕、纪梵希、宝缇嘉、托德斯、巴黎世家、杰尼亚、登喜路等。

兰榭有强大的技术服务中心支持,为客户提供“一站式”服务,省去客户东奔西跑的麻烦,;兰榭的服务项目和体系十分完善,具体服务项目包括:各种材质(**革、绒面革、磨砂革、珠光革、PU、漆皮、帆布面、仿古仿旧、蜡变)奢侈品牌手袋、钱包、箱包、拉杆箱、皮衣、皮鞋旅游鞋的脏污及染色清洁保养;奢侈品牌皮包、皮衣边角磨损、皮质老化龟裂、划痕、割伤撕裂、烧坏等各种情况的损伤修复、维修翻新;奢侈品牌皮具的改色、上色、局部改型;裘皮、皮毛一体服装的清洗保养、除虫、回软、修补缝合;皮带截短打孔、更换损伤皮面,更换皮包拉链、皮包皮衣内衬以及部分金属配件;真皮座椅、沙发的清洁保养,等等。同时,兰榭还开展二手奢侈品皮具销售业务。

兰榭皮革护理加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。