sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>其他>香香米线
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

香香米线

投资金额:5-10万
公司名称:重庆香香投资咨询有限公司

香香米线

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸辣粉、牛肉粉、肥肠粉
  • 公司名称:重庆香香投资咨询有限公司

  香香米线加盟

  重庆火锅米线灵感作者"重庆香香",传承重庆火锅百年技艺精髓,大胆尝试并经百炼而调配出全新的麻辣鲜香配方,且奇思妙想、另辟蹊径的将这种重庆火锅美味用于有千年历史之米线,裂变性的跨界结合创新,诞生香香重庆火锅米线,在火锅界和米线界均引起了一遍又一遍的尖声惊叫和赞叹。

  香香米线,吃起来不仅仅是一碗米线。

  香香米线是有个性的米线:碗大,豪气直爽;汤红,香艳火爆;线柔,纯粹坚韧;麻辣,大胆激情……她散发着一种迷人的气质,一个地道重庆美女的气质。

  香香端起重庆火锅这锅汤,革了米线的命。

  香香以其无所畏惧的巨大勇气,端起了重庆火锅这锅汤,闹起了米线的革命,麻辣滚烫的许米线一个全新、光明的未来。

  一碗纯正重庆火锅味的香香火锅米线配上毛肚或鸭肠或酥肉等经典火锅食材,一个人的动力就足够、一刻钟就能搞定,说吃就吃还能天天吃。不论身份阶层,均能从中享受到火锅带给人们麻辣鲜香的满足,食客无不惊叹:米线终于换味道了。而正是这种来自于不同阶层的共同喜爱,让香香重庆火锅米线迅速成为山城新一代人气美食名片。

香香米线产品图

  1、通过电话咨询或者网站留言等方式索取相关信息,初步了解香香米线。

  2、确定加盟意向后,加盟商填写代理申请表,将个人信息提交公司。

  3、公司派工作人员对加盟商所申请城市进行实在考察并评估。

  4、经进公司对意向加盟商审核合格后,签订正式的加盟代理合同。

  5、公司根据店面情况设计装修,并与代理商确认图纸。

  6、加盟商严格按照公司提供的图纸进行店铺装修。

  7、公司协助策划、培训、定货、宣传等开业筹备工作。

  8、待到一切准备就绪后,总部派遣专业人士协助加盟商进行开业!

香香米线产品图

  1、完全认可项目品牌和产品,能严格按照品牌VI及公司要求进行统一形象的装修,能严格按照项目产品生产标准及公司要求进行材料采购和生产;

  2、无坐享其成一夜暴富的幻想;有吃苦耐劳的能力和心理准备;

  3、具备10万左右的投资能力,30-100平米的店铺;

  4、具有完全服从总部管理的心态;

  5、无不良嗜好和犯罪记录。

香香米线产品图

  【选址支持】

  餐厅经营成功与否Zui重要的三大因素是选址、选址、选址。我们将对你进行专业的选址培训,公司营建部也会通过专业评估体系远程或上门对您所选的店址进行有效评估。

  【量身支持】

  即单店定位。我们不同于同行的地方是,会根据不同单店的具体情况如店面大小、所处商圈或业态、当地消费者能力和习惯、区域民俗特点等对单店进行量身定位,包括该店菜品的合理配置和口味微调、装修的个性差异,这是我们必须认真对待的。

  【装修支持】

  根据品牌VI系统标准和单店情况及其量身定位,由我公司设计平面布局参考方案并提出装修元素或细节建议,使加盟商的意识形成并清晰其店面形象,以指导装修。加盟商可自行寻找合适的装修公司在总部的指导下设计施工,但设计图、施工材料等须得到总部认可,当然也可委托总部设计施工。

  【培训支持】

  我们对加盟商的培训,除了产品技术量化标准培训外,还会由我公司市场营销、店面管理等方面的资深专职人员,在店面的选址、营销、服务、人事管理等方面,通过案例对加盟商进行生动教学,并结合加盟商情况或提问进行一对一交流,具有很强实用性。

  【采购支持】

  做餐饮免不了购置炉灶、锅碗、瓢盆等,需多少、何种品质等等虽然繁琐却必须仔细计划以避免缺失或浪费。我们将根据不同单店的具体情况,为加盟商提供物资物料参考清单,对需要统一配送的物资物料公司将及时发送,对需加盟商自行采买的我们也将提供相关标准和建议数量。

  【营销支持】

  我们将为加盟商提供营销策略、促销方案及**活动计划与实施的有效帮助。我们也会配合节庆、社会重大事件等,有计划地在全国范围开展卓有成效的促销活动、公益活动等。营销支持让香香米线热点不断,成为消费者时刻关注的对象。

  【带店支持】

  我们将为加盟商提供有力的带店督导支持,在加盟商店面开业时技师上门带店,让加盟商新店开业从容不迫、角色顺利转换,对店方人员进行深入、细致的管理过渡带动训练,并诊断经营中存在的问题并及时提出解决办法。

香香米线产品图
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。