sierrapacificdesigns.com
当前位置:首页>其他>煜美燕窝
*温馨提示:投资有风险,家纺招商加盟提示多做项目考察!

煜美燕窝

投资金额:20-30万
公司名称:郑州德雷商贸有限公司

煜美燕窝

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:**
  • 公司名称:郑州德雷商贸有限公司

  1、对煜美**项目咨询与详情。

  2、填写加盟考察申请表。

  3、加盟总店考察。

  4、洽谈签约。

  5、店面选址。

  6、店面设计装修、装柜设计安装。

  7、品牌及产品培训。

  8、营业开业。

煜美**加盟

  1. 煜美自身的品牌管理运作体系为所有的代理商提供一流的品牌形象;统一的标识,统一的产品,统一的价格体系。

  2. 直线供货,全套专业化产品组合优化方案,公司直接供货,无中间环节,成本低。

  3. 高端定位的产品策略,面向高消费阶层。

  4. 根据代理商自身和当地的实际情况,协助代理商制定适合自己的营销计划和方案,并提供宣传片及培训资料;按照年、季度向经销商提供较新的行业分析和整体策划方案。

煜美**加盟支持

  1. 遵守总公司制定的各项规则,签订《经销合同书》。

  2. 对公司产品、文化、经营理念充分认同。

  3. 代理者应是具有合法经营资格的法人或自然人,有丰富的市场运作经历和品牌经营能力、社会关系网广、人品优、商德好、有经济实力的市场英才。

  4. 有固定的办公场所或营业场所。

煜美**加盟

  “煜美”是深圳煜美生物科技有限公司旗下主打品牌,公司位于深圳市前海深港合作区,注册资金1150万,是一个集**原料进口、产品研发、生产和销售为一体的高端**品牌,现已和马来西亚、印度尼西亚多个知名**厂家签署了战略合作协议,现有员工近百人,煜美**现已发展代理商300余家,销售网络遍及全国20多个省、市、自治区。

  “煜美”做为一个为客户提供纯净**的专业**品牌,主营产品有即炖纯净**、即食**、鲜炖**、干燕盏四大系列。即炖纯净**免浸泡、免挑毛、免清洗、开瓶即炖,15分钟即可轻松享用,有效的解决了客户吃**麻烦的问题;即食**采用蒸发浓缩工艺,确保营养不流失,无菌医药级RO纯净水过滤,确保每一瓶**都纯净安全,开盖即食,随时随地,轻松滋补;鲜炖**同城免费配送,线上线下融合,开创了O2O互联网鲜炖模式,深受消费者的欢迎。

  煜美**立足于自身技术、资源优势,结合现代都市生活特点,通过长期调研,充分认识到,每个都市生活的人都需要比较大限度地节约时间,把有限的时间用到更有价值的地方,达到真正意义上的高效率工作,全放松休憩,同时,也需要更多的营养来支撑体力、脑力。长期专注于**行业,我们深刻地了解**自身的价值,通过研究、探索,“煜美”**推出了即炖、即食两大系列产品,,随时随地,奢享**时尚新生活。

  “煜美”以”做正直的人、生产良心产品、成为受人尊敬的企业“为核心价值观,将企业信誉和社会效益放在排名靠前位,竭诚为客户提供一流的**产品和服务。

  “煜美”**品质出色、包装高档、价格亲民,现面向全国招收商,欢迎志同道合的朋友共同发展,开创明天。

煜美**加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。